Готовим из помидор

* на 2 порции
* время приготовления около 15 минут
* на 2 порции
* время приготовления около 15 минут

Состав:
  • 500 г шампиньонов
  • 350 г помидор
  • 4 ст. ложки томатного сока
  • 2-3 дольки чеснока
  • 25 г пармезана
  • 25 мл оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка рубленной петрушки
  • соль, чёрный перец  по вкусу

  1. Выбрать мелкие шампиньоны и порезать на 4 части. Отварить их в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.
  2. Чеснок мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и порезать крупными кусками. 
  3. Смешать шампиньоны с томатами и чесноком, добавить томатный  сок, рубленную петрушку, оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешать.
  4. Посыпать пармезаном и подавать холодным.



Загрузка комментариев...

Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую

Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн

Задать вопрос