Готовим из помидор

* на 4 порции

*время приготовления около 30 минут.

Состав:

  • 1 кочанный салат
  • 1 маленький салат типа Лолло Росса (красный)
  • 4 помидора
  • 1 красная луковица
  • 100 г винограда
  • 100 г козьего сыра
  • 100 г варёной ветчины
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 маленькая баночка филе анчоусов
  • 100 мл оливкового масла
  • 100 мл ароматизированого уксуса
  • соль, чёрный перец
  • 1 пучок шнитт-лука

1. Кочанный салат-(дать хорошенько стечь) и разорвать листья на небольшие кусочки. С помидоров снять кожицу и нарезать их кубиками. Oчищенный лук мелко нарезать.

2.Ягоды винограда разрезать на половинки, козий сыр нарезать кубиками, а ветчину-полосками. Яйца очистить и разрезать каждое на 8 частей.

3.Филе анчоусов промыть, обсушить и осторожно перемешать в миске с остальными составляющими. Добавить оливковое масло, ароматизированный уксус,соль, перец и подать, посыпав, мелко нарезанным шнитт-луком.

* Вместо филе анчоусов для итальянсого салата можно использавать консервированые кусочки тунца.


Загрузка комментариев...

Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую

Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн

Задать вопрос