Готовим из помидор
* на 4 порции
*время приготовления около 30 минут.
Состав:
- 1 кочанный салат
- 1 маленький салат типа Лолло Росса (красный)
- 4 помидора
- 1 красная луковица
- 100 г винограда
- 100 г козьего сыра
- 100 г варёной ветчины
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 маленькая баночка филе анчоусов
- 100 мл оливкового масла
- 100 мл ароматизированого уксуса
- соль, чёрный перец
- 1 пучок шнитт-лука
1. Кочанный салат-(дать хорошенько стечь) и разорвать листья на небольшие кусочки. С помидоров снять кожицу и нарезать их кубиками. Oчищенный лук мелко нарезать.
2.Ягоды винограда разрезать на половинки, козий сыр нарезать кубиками, а ветчину-полосками. Яйца очистить и разрезать каждое на 8 частей.
3.Филе анчоусов промыть, обсушить и осторожно перемешать в миске с остальными составляющими. Добавить оливковое масло, ароматизированный уксус,соль, перец и подать, посыпав, мелко нарезанным шнитт-луком.
* Вместо филе анчоусов для итальянсого салата можно использавать консервированые кусочки тунца.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую
Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн
Задать вопрос