Готовим из помидор
* на 2 порции
* время приготовления: около 1 ч
* время приготовления: около 1 ч
* на 2 порции
* время приготовления: около 1 ч
Состав:
* время приготовления: около 1 ч
Состав:
- 1 маленькая луковица
- ½ зубчика чеснока
- ½ банана
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- 1 лавровый лист
- 1 ч. л. порошка карри
- 150 г круглозернистого риса
- 300 мл овощного бульона
- соль,
- свежесмолотый черный перец
- 20 помидоров черри
- 1 цуккини
- 1/6 листочков базилика
- растительное масло для жарки
- Очистить луки и чеснок и мелко их нарезать. Банан очистить и размять вилкой.
- В кастрюле разогреть подсолнечное масло и потушить в нем лук, чеснок и банан, добавив лавровый листок. Высыпать сюда же порошок карри и еще чуть-чуть потушить. Положить рис, влить овощной бульон и дать вскипеть. Добавить соль и перец, накрыть крышкой и на выключенной плите оставить набухать около 45 минут.
- Вымыть помидоры и цуккини. Цуккини нарезать шинковкой для огурцов на 16 очень тонких продолговатых кружочков.
- Цуккини вместе с листочками базилика скатать валиками и надеть на 4 шампура, чередуя с помидорами. На каждом шампуре должно оказаться по 5 помидоров и 4 кружочка цуккини.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую
Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн
Задать вопрос