Готовим из помидор
29 августа 2024 15:59
// Горячие закуски
* на 4 порции
* время приготовления: около 20 минут
Состав:
- 5 стеблей зеленого лука
- 400 г цуккини
- 300 г помидоров
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 1 ст. л. нарезанного орегано
- 1 ст. л. нарезанного базилика
1. Овощи тщательно вымыть. Зеленый лук нарезать колечками, а цуккини кружочками. У помидоров удалить твердые основания и разрезать каждый на 8 частей. Чеснок очистить и раздавить ручной выжималкой.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук и чеснок обжарить в нем до прозрачности. Добавить цуккини и помидоры и на медленном огне 5 минут доводить до готовности, время от времени осторожно переворачивая.
3. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и тут же подавать.
- Комментарии
Загрузка комментариев...

Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую
Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн
Задать вопрос