Интернет-магазин - Любовь Мязина - Симфония цвета - Гармония Вкуса
Сравнение0
Отложенные 0
Корзина 0
8 (495) 278 01 96
Каталог
  • Томаты
    Томаты
    • Закрытый грунт
    • Открытый грунт
  • Огурцы и Перцы
    Огурцы и Перцы
  • Овощи из Азии
    Овощи из Азии
  • Косметика с маслом семян томата
    Косметика с маслом семян томата
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Правила возврата товара
Выбираем правильно
Готовим из помидор
Контакты
Статьи
Ещё
    Интернет-магазин - Любовь Мязина - Симфония цвета - Гармония Вкуса
    Меню  
    • Каталог
      • Томаты  
        • Закрытый грунт
        • Открытый грунт
      • Огурцы и Перцы
      • Овощи из Азии
      • Косметика с маслом семян томата
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Правила возврата товара
    • Выбираем правильно
    • Готовим из помидор
    • Контакты
    • Статьи
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    8 (495) 278 01 96
    Интернет-магазин - Любовь Мязина - Симфония цвета - Гармония Вкуса
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Томаты
        • Назад
        • Томаты
        • Закрытый грунт
        • Открытый грунт
      • Огурцы и Перцы
      • Овощи из Азии
      • Косметика с маслом семян томата
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Правила возврата товара
    • Выбираем правильно
    • Готовим из помидор
    • Контакты
    • Статьи
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • Сравнение товаров0
    • 8 (495) 278 01 96
    Контактная информация
    Московская область, г. Лыткарино, ул. Советская, дом 8/2, офис No6.
    myazina@myazina.ru
    Главная
    -
    Блог
    -Томатный кетчуп

    Томатный кетчуп

    Поделиться

    Томатный кетчуп
    Состав:
    • 1 кг зрелых мясистых помидоров
    • немного соли
    • 1 ст.л. уксусной эссенции
    • 3 ст.л. коричневого сахара
    • молотый белый перец по вкусу


    1. Помидоры вымыть, нарезать крупными дольками и положить вместе с остальными составляющими в кастрюлю, добавив примерно 4 ст.л. воды. Всё это, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне в течение часа, продолжая помешивать.
    2. Затем протереть томатную смесь сквозь мелкое металлическое сито в кастрюлю, ещё раз довести до кипения, дать увариться минут 10, приправить, разлить в  чистые стеклянные бутылочки и обязательно плотно закрыть.


    * Кетчуп и томатная паста могут храниться в холодильнике около 6 недель. Для более продолжительного хранения  их необходимо стерилизовать. Для этого разлить кетчуп и пасту в тщательно вымытые банки с завинчивающимися крышками. Крышки плотно закрыть и поставить в высокую кастрюлю на льняное  полотенце. Налить столько воды, чтобы её уровень совпадал с уровнем содержимого банок, и довести воду до кипения. Кастрюлю закрыть и стерилизовать кетчуп или пасту в течение примерно 30 минут.


    Поделиться

    Назад к списку
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Категории
    • Вяленые помидоры2
    • Горячие закуски26
    • Диеты1
    • Паста1
    • Подливки1
    • Салаты6
    • Соусы3
    • Супы4
    • Холодные закуски7
    • Чорба1
    Это интересно
    • Томатный соус
      Томатный соус
    • Красные спагетти с острым томатным соусом
      Красные спагетти с острым томатным соусом
    Информация
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Правила возврата товара
    О компании
    Статьи
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Наши контакты
    8 (495) 278 01 96
    myazina@myazina.ru
    Московская область, г. Лыткарино, ул. Советская, дом 8/2, офис No6.
    2023 © Томаты Мязиной
    12221111.jpg