Интернет-магазин - Любовь Мязина - Симфония цвета - Гармония Вкуса
Сравнение0
Отложенные 0
Корзина 0
8 (495) 278 01 96
Каталог
  • Томаты
    Томаты
    • Закрытый грунт
    • Открытый грунт
  • Огурцы и Перцы
    Огурцы и Перцы
  • Овощи из Азии
    Овощи из Азии
  • Косметика с маслом семян томата
    Косметика с маслом семян томата
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Правила возврата товара
Выбираем правильно
Готовим из помидор
Контакты
Статьи
Ещё
    Интернет-магазин - Любовь Мязина - Симфония цвета - Гармония Вкуса
    Меню  
    • Каталог
      • Томаты  
        • Закрытый грунт
        • Открытый грунт
      • Огурцы и Перцы
      • Овощи из Азии
      • Косметика с маслом семян томата
    • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Правила возврата товара
    • Выбираем правильно
    • Готовим из помидор
    • Контакты
    • Статьи
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    8 (495) 278 01 96
    Интернет-магазин - Любовь Мязина - Симфония цвета - Гармония Вкуса
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    • Каталог
      • Назад
      • Каталог
      • Томаты
        • Назад
        • Томаты
        • Закрытый грунт
        • Открытый грунт
      • Огурцы и Перцы
      • Овощи из Азии
      • Косметика с маслом семян томата
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Правила возврата товара
    • Выбираем правильно
    • Готовим из помидор
    • Контакты
    • Статьи
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • Сравнение товаров0
    • 8 (495) 278 01 96
    Контактная информация
    Московская область, г. Лыткарино, ул. Советская, дом 8/2, офис No6.
    myazina@myazina.ru
    Главная
    -
    Блог
    -Запечённый порей

    Запечённый порей

    Поделиться

    Запечённый порей
    * на 5 порций
    * время приготовления около 15 минут
    * на 5 порций
    * время приготовления около 15 минут

    Состав:
    • 1 кг лука-порея
    • 300 г  помидор (2 шт. средней величины)
    • 4 яйца
    • 30 г панировочных сухарей
    • соль, специи по вкусу
    • 20 г измельчённой петрушки
    • 15 г чеснока (3-4 зубчика)
    • 250 г 15% сметаны

    1. Лук-порей очистить, нарезать вдоль и тщательно промыть. Потом нарезать лук на куски длиной около 5 см, опустить в кипящую воду и проварить минут 10.
    2. На разогретом масле слегка прожарить отваренный порей и мелкорубленный чеснок, приправить по вкусу, добавить рубленную петрушку.
    3. Огнеупорную посуду смазать маслом и на дно поместить половину приготовленного порея, затем выложить помидоры порезанные дольками, посыпать сухарями и выложить оставшийся порей.
    4. В другой посуде размешать яйца, сметану, приправы и залить порей.
    5. Запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин.
    6. Подавать горячим с варенным или запечённым маслом или как отдельное низкокалорийное самостоятельное блюдо.



    Поделиться

    Назад к списку
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Категории
    • Вяленые помидоры2
    • Горячие закуски26
    • Диеты1
    • Паста1
    • Подливки1
    • Салаты6
    • Соусы3
    • Супы4
    • Холодные закуски7
    • Чорба1
    Это интересно
    • Пицца «Три помидора»
      Пицца «Три помидора»
      25 августа 2015
    • Спагетти Арабьята
      Спагетти Арабьята
      25 августа 2015
    • Картофельные подушечки (ньокки) с соусом из печёных овощей
      Картофельные подушечки (ньокки) с соусом из печёных овощей
      25 августа 2015
    • Помидоры с курицей и корейской морковкой
      Помидоры с курицей и корейской морковкой
      12 августа 2015
    • Жаркое из цуккини с помидорами
      Жаркое из цуккини с помидорами
    Информация
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Правила возврата товара
    О компании
    Статьи
    Будьте всегда в курсе!
    Узнавайте о скидках и акциях первым
    Наши контакты
    8 (495) 278 01 96
    myazina@myazina.ru
    Московская область, г. Лыткарино, ул. Советская, дом 8/2, офис No6.
    2023 © Томаты Мязиной
    12221111.jpg