Готовим из помидор

* на 4 порции
* время приготовления около 15 минут
* на 4 порции
* время приготовления около 15 минут

Состав:
  • 3 ст ложки оливкового масла 
  • 30 г овсянной муки
  • 350 г пассированных помидор
  • 1 яйцо
  • 650 мл воды
  • 3 лавровых листа

  1. В разогретое масло высыпать одну столовую ложку без верха муки и подождать пока она зарумянится. Потом добавить лавровый лист и немного перемешать (пока не ощутите запах лавра).
  2. Всыпать пассированные помидоры, перемешать и добавить воду. Когда чорба вскипит, посолить и приправить по вкусу.
  3. В подходящей посуде смешать яйцо с 20 г муки, посолить и медленно влить в чорбу. Проварить 2-3 минуты.
  4. По желанию посыпать пармезаном и подавать горячей.



Загрузка комментариев...

Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую

Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн

Задать вопрос