Готовим из помидор

11 декабря 2014 18:03
// Холодные закуски

Светлана
-
Каждый год я томаты, которые семья не успевает съесть, закручиваю в банки самым простым способом. Мою, пропускаю через мясорубку, довожу до кипения, кипячу минут 5, и разливаю в простерилизованные банки, в которые перед заливкой кладу ветку укропа. Ни соли, ни специй. Все члены семьи очень любят зимой пить, а вернее есть ложкой, этот густой сок. А он очень густой, так как все готовится из томатов Любовь Анатольевны, а они очень мясистые.


Загрузка комментариев...

Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую

Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн

Задать вопрос