Готовим из помидор
* на 2 порции
* время приготовления: около 45 мин.
* время приготовления: около 45 мин.
* на 2 порции
* время приготовления: около 45 мин.
Состав:
* время приготовления: около 45 мин.
Состав:
- 1 луковица
- 100 г свежих шампиньонов
- лимонный сок
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
- свежесмолотый черный перец
- 1 щепотка тёртого мускатного ореха
- 1 щепотка перца чили
- 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки
- 2 ст.л. нарезанного шнитт-лука
- 150 г сливок
- 2 крупных мясистых помидора
- 100 г овечьего сыра
- веточки базилика для украшения
- Шампиньоны протереть влажным полотенцем.
- Лук нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны — кружочками. Сбрызнуть лук и грибы лимонным соком.
- В течение 5 минут обжаривать лук с грибами на сливочном масле, приправить солью, перцем, мускатным орехом и перцем чили.
- Добавить петрушку и шнитт-лук, полить сливками. Всё хорошо перемешать и выложить
- в форму для запеканок. Духовку прогреть до 225*С.
- Помидоры вымыть, разрезать пополам и положить в форму на грибную смесь.
- Овечий сыр нарезать кружочками, положить поверх помидоров и форму поставить в духовку на среднюю полку. Запекать 20 минут.
- Подавать, украсив веточками базилика.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую
Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн
Задать вопрос