Готовим из помидор
* на 2 порции
* время приготовления: около 25 мин.
* время приготовления: около 25 мин.
* на 2 порции
* время приготовления: около 25 мин.
Состав:
* Вместо зелёного лука можно использовать 150 г нарезанных кружочками цуккини или баклажанов.
* время приготовления: около 25 мин.
Состав:
- 200 г лапши из муки грубого помола, например, ленточной лапши
- на кончике ножа йодированной соли
- 2 помидора
- 1 стручок зелёного лука
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- пряная соль
- молотый белый перец
- 6 листочков базилика
- 2 ст.л. тёртого пармезана
- Сварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (не переваривать!).
- Помидоры окунуть в кипящую воду, удалить с них кожицу, мякоть нарезать кубиками. Зелёный лук вымыть и порезать вдоль, на тонкие полоски около 20 см длиной.
- Подсолнечное масло разогреть в сковороде и потушить в нём лук до прозрачности.
- Слить воду с лапши, добавить в неё лук, перемешать и приправить пряной солью и перцем.
- Листочки базилика вымыть, хорошо стряхнуть с них воду и порезать полосками. Подмешать базилик вместе с кубиками помидоров в лапшу. Сверху посыпать пармезаном.
* Вместо зелёного лука можно использовать 150 г нарезанных кружочками цуккини или баклажанов.
- Комментарии
Загрузка комментариев...

Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую
Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн
Задать вопрос