Готовим из помидор
* на 4 порции
* время приготовления: около 1 ч. 30 мин.
* время приготовления: около 1 ч. 30 мин.
* на 4 порции
* время приготовления: около 1 ч. 30 мин.
Состав:
* время приготовления: около 1 ч. 30 мин.
Состав:
- 12 крупных креветок в панцире
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 4 маринованных огурчика
- 4 кружочка сырой ветчины
- 100 г мёда
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. уксуса
- 1 зубчик чеснока
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. белого перца
- Креветки вынуть из панциря, промыть под струёй воды и вытереть насухо.
- Луковицы и помидоры разрезать на половинки.
- На каждый из четырёх шампуров насадить 3 креветки, ½ луковицы, ½ помидора, один огурец и один кружок ветчины.
- Мед смешать с томатной пастой, уксусом и растёртым с солью чесноком и поперчить.
- Смесью намазать креветки с овощами и мариновать 1 час.
- Обжарить в гриле или на сковороде.
- К столу подать с белым хлебом-багетом и лёгким белым вином.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Задайте вопрос селекционеру со стажем напрямую
Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос онлайн
Задать вопрос