Готовим из томатов

Я думаю, что предложенные мною рецепты из кулинарной книги Анны Симон послужат началом собрания большого количества самых разнообразных блюд, одним из ингредиентов которых будут помидоры, выращенные Вашими руками. Я приглашаю Вас щедро делиться своим опытом с другими читателями и все мы взаимно обогатимся. Конечно, приветствуется использование моих таких разных сортов и гибридов. Крупные мясистые помидоры Богатырь, Добрый молодец, Мамонт ­ хороши для соусов и к мучным блюдам; новые гибриды Гладиатор красного и Колизей оранжевого цвета для фаршировки; для кетчупов, подливок подойдут Весёлый гном, Гулливер, Застольный; мелкие помидорчики Детского, Детского сада, Ликёра, Черрипальчиков, Черринано пригодятся для гриля на шампурах и для нарезки в пиццу. Фантазия приветствуется. Итак, я начинаю...  Предложить рецепт



8 (495) 278 01 96